an online Instagram web viewer

Images by angelpsycia18

Tidak ada yang lebih menyakitkan selain berjuang sendirian. Menangis tanpa isakan. Menjerit pilu tanpa jeritan. Memerhatikan sosoknya yang hanyalah bayangan semu. Dan mencintai tanpa bisa menggapai🍂🍂 #lfl #captionbaper #captionbaper #lfl 1 week ago

Jangan hanya karena aku sibuk dan jarang bisa ketemu lantas kamu lampiaskan rindumu padaku ke orang lain😾 #tap2kali #captionbaper #captionbaper #tap2kali 1 week ago

Panas itu efek dari demam yang berlebihan. Sedangkan sakit hati itu efek dari jatuh cinta yang berlebihan🍂 #lfl #captionbaper #captionbaper #lfl 1 month ago

Hal terbrengsek dalam mencintai ketika dia yang kamu cintai sepenuhnya hanya mencintaimu seperlunya🇦🇱 1 month ago

Kalau lo gak bisa ketawa berulang-ulang pada lelucon yang sama terus kenapa lo nangis berulang-ulang pada masalah yang sama? #lfl #captionbaper #captionbaper #lfl 1 month ago

Im afraid to love you 1 month ago

2K18🎉 semoga bisa jdi pribadi yg lebih baik lgi kedepannya😊 1 month ago

Aku suka tidur bukan karena aku malas. Tapi karena kadang mimpiku jauh lebih indah dari kenyataannya. 2 months ago

Bunganya buat siapa?😩 2 months ago

Jangan asal peluk! Cinta tak semurah bantal guling😅 2 months ago

Kok bisa ya pas PDKT obrolan gak penting jadi seru?😅 2 months ago

Nungguin lo bales chat gue bisa liburan dulu kali keliling indonesia😪 2 months ago

Rindu lebih rajin dateng daripada kabarlo😒 2 months ago

Apapun alasannya hubungan hasil nikung itu gak pantas dibanggain nyet😑 2 months ago

Jangan datang jadi hujan kalo ujung-ujungnya jadi petir bukan pelangi. 2 months ago

Karena jatuh cinta memang berarti harus terjatuh. # #lockscreen # #lockscreen 3 months ago

Hiduplah seperti sungai. Kalo tai lewat cuek aja😋 #captionlucu #captionlucu 3 months ago

Cintaku sudah sederas hujan. Tapi kenapa kamu pake payung? #caption # # #caption 3 months ago

Meskipun menyukaimu harus sesakit ini tapi aku tak pernah menyesal! Karena aku sudah menyiapkan sakit itu dari awal🏳‍🏳‍ 3 months ago

K I T A T A K S E J A L A N. 3 months ago