an online Instagram web viewer

Images by dagelan

Lagu yang cocok untuk zodiak saat ini D credits @rahasiagadis #dagelan #dagelan 57 minutes ago

Ehem D Credits @guyonan.tv #dagelan #dagelan 1 hour ago

Dijual kaos via @drama.olshop ・・・ Paded merayap kek pantura bosque. 2 hours ago

Tulung lur suara ne koyo ngopo ? D Credits @faridprisma via @dagelan_jatim #dagelan #dagelan 3 hours ago

Ini siswanya beli es tapenya siang apa malem? Credit by @nativcreativstudio . Saatnya DITANYAKEUN! ! . Akankah warganet bertanya keabsahan pertanyaan beriquote? . #nativcreativ #nativcreativstudio #ditanyakeun #dagelan #ditanyakeun #dagelan #nativcreativ #nativcreativstudio 3 hours ago

Bersiaplah untuk bereuni dengan Keluarga Tak Kasat Mata yang akan tayang di bioskop pada 23 November nanti. . #KuloNyuwunTulung #KeluargaTakKasatMata . @pictures.max #keluargatakkasatmata #kulonyuwuntulung 4 hours ago

Blah D via @dagelanngapak Cc @dagelan.jateng #dagelan #dagelan 5 hours ago

Senyumin aja apa langsung sleding nih @receh.id? 6 hours ago

UMBRE vs RED SYRUP . Protect your precious sneakers now with UMBRE. Cek instagram @sneakersociete @sneakersociete . Info and order -Line@ Official @mensociete use @ -WhatsApp 0812-8619-6667 no SMS or Phone . #umbrewaterproof #umbrejakarta #sneakeraddict #sneakersociete #sneakersociete #umbrejakarta #umbrewaterproof #sneakeraddict 6 hours ago

Tiap saat dibayangi perasaan-perasaan yang bikin gak nyaman tentunya D Credits @doaibudotcom #MekKasatMata #mekkasatmata 6 hours ago

Ikutin pengalaman @diarycewekindigo 👻👻👻 ・・・ Berdasarkan pengalaman Gw membagi hantu yg ada di rumah mnjdi 2 berdasarkan menetap atau nggaknya 1. Pertama ada hantu yg cuma NUMPANG lewat aja. Hantu ini disebut dgn “PENGUNJUNG” 2. Ke-2 ada hantu yg STAY tinggal serumah dgn kita. Hantu  ini yg disebut dgn “PENUNGGU RUMAH” & bs aja dia tinggal di sana LEBIH LAMA dari kita. SO bedakan antara “PENGUNJUNG” & “PENUNGGU” ya Ket Gambar berupa contoh kasus *Kasus A ibu A lagi bobo ada hantu lewat2 kamarnya. Seperti yg sering gw alami lihat komik episode sebelumnya ➡“PENGUNJUNG” *Keluarga B ada hantu tinggal bareng dgn manusia cuma gak ganggu ➡“PENUNGGU” *Keluarga C BARU PINDAH rumah tapi ada hantu yg udah lebih dulu & lbh lama tinggal di sana ➡ “PENUNGGU” #diarycewekindigo #misteri #horor #indigo #komikinajah #komikindonesia #komikstrip #dagelan #komikin_ajah  #pagiinajah #sianginajah #maleminajah  #komikstripindonesia #kamishoror #cerita #ceritasetan #ceritahantu #setan #hantu #misteri #ceritamisteri #hantudirumah #PengunjungDiMalamHari #penunggu #PenungguRumah @dagelan @Komikin_ajah @ Komikstrip_indonesia @Komiklokalindonesia @Komikanu @Komikindo_koin #ceritahantu #komikindonesia #pengunjungdimalamhari #maleminajah #penunggu #komikinajah #penunggurumah #dagelan #ceritamisteri #horor #misteri #pagiinajah #komikstrip #indigo #ceritasetan #sianginajah #diarycewekindigo #kamishoror #cerita #hantudirumah #komikin_ajah #setan #komikstripindonesia #hantu 7 hours ago

Jalan-jalan sore aaah~ D Source @baby.lover2 8 hours ago

- Cume @bangmails @bangmails @bangmails nih yang jual sepatu murah berkualitas & terpercaya Mau jadi reseler & dropship juga bisa!!! . Size ready 37-43 . Lengkap dengan box & handtag nya . order disini 👇👇👇 Line@ @bangmails pakai @ yaah WA 081290081323 9 hours ago

Semangat buat temen-temen yg baru punya bayi D Credits to @nganu666 11 hours ago

"Cantik banget sih.." "Cantikkan kamu ah." "Cantikkan kamu gitu kok..." Terus aja gitu sampe Nobita wisuda. 11 hours ago

Akibat jual ginjal belom laku tapi masih ngarep D Credits @febrivtino #MekKasatMata #mekkasatmata 12 hours ago

Ternyata rahasia cantik para perempuan cuma kulit yang sehat. Gimana caranya? Cek instagram @diamondglow.id . 📷 @agmirandha @windusaridevi #diamondglow #diamondglowid #krimpencerahwajah #diamondglow #krimpencerahwajah #diamondglowid 14 hours ago

Langsung tag dan palakin orangnya gengs! D 14 hours ago

Tag tmn kamu cowo masih single D From @mrlatinalover 14 hours ago