an online Instagram web viewer

Images by taniaaqk

Darling shine thats all. πŸ˜ŠπŸ’– 2 days ago

MINEπŸ’– 3 days ago

Bahagiaku sederhana. . LocπŸ“ Bale Kemambang Purwokerto 5 days ago

Emak emak yang paling heboh pas tau tania kecelakaan πŸ˜‚ Maafkan aku mom miss you πŸ˜˜πŸ’™ 3 weeks ago

Aku pernah melewati yang jauh lebih berat dari ini jauh lebih sakit daripada ini. Ga mudah memang tapi bukan berarti ga bisa melewatinya. "Selama ini kamu kuat kamu bisa lewatin semuanya. Jatuh bangun yah tapi endingnya kamu menang terus selalu bisa bangun. Ayolah on kamu kan kuat bisa bertahan sampe detik ini." Begitu kata-kata yang terucap dari sahabatku @epb66 . Kata-kata itu yang selalu aku ingat tiap kali down kaya sekarang. Semoga bisa kuat melewatinya cepet sembuh neng biar bisa aktifitas dan dolan lagi tetep aja dolan ga lupa πŸ˜‚πŸ™ -18 Sept 2017- 4 weeks ago

Beri aku kesempatan tuk bisa merindukanmu πŸ’• 4 weeks ago

Case fav tania dari @applesoris dong😍 Suka banget pokonya sukaaaπŸ’“πŸ’“ Thankyou @applesoris 1 month ago

Tak ada jarak terjauh antara dua hati kecuali salah satu diantaranya ada yang tidak lagi mencintai. Selamat pagi jangan lupa ngopi biar ga ngantukβ˜• 1 month ago

Yey tania dapet coklat dari @giftcoklat nih πŸ€— Buat kalian yang bingung mau kasih gift buat pacar temen sahabat bisa pesen di @giftcoklat . Bisa request sesuai keinginan kalian loh πŸ˜‹ Info selengkapnya langsung aja kepo ke instagram @giftcoklat 1 month ago

Kau tau? Kau selalu muncul bersama rindu.😒❀ 1 month ago

Tresno koe. 1 month ago

Aku akan selalu ada untukmu layaknya air laut yang selalu ada untuk batu karang seberapapun karang tetap menolak air laut akan selalu ada untuknya🌊 . . *mau bikin puisi tp blm nemu lanjutannya* πŸ™„πŸ˜Œ 2 months ago

Happy sunday! . . . . #explorekebumen #explore_kebumen #explorekebumen_cantik #kebumenkeren #kebumenmemotret #visitkebumen #visitjateng #visitindonesia #surumanisbeach #PesonaIndonesia #petualangcantik #petualangcantikberhijab #instanusantara #instatravel #instatraveller #indotraveller #indotravellers #traveller #hellonusantara #hijabtraveller #travelgram #vsco #vscocam #random #randomnesia_ #womenin #beach #instanusantara #explorekebumen #kebumenmemotret #hellonusantara #randomnesia_ #womenin #visitindonesia #travelgram #surumanisbeach #explore_kebumen #indotravellers #hijabtraveller #instatravel #instatraveller #explorekebumen_cantik #visitjateng #pesonaindonesia #beach #petualangcantikberhijab #petualangcantik #indotraveller #traveller #kebumenkeren #vsco #vscocam #visitkebumen #random 2 months ago

Bisa naiknya ga bisa turunnya. Bisa sayang banget nya ga bisa nglepasin nya. #apasihta πŸ˜„ . LocπŸ“ Pantai Surumanis Kebumen Jawa Tengah. . . . #exploreindonesia #explorekebumen #dolan_bumen #kebumenkeren #visitkebumen #visitjateng #jatenggayeng #jatenghits #ngapakcantik #traveller #travellerlife #hijabtraveller #indonesiantraveler #indonesiantraveler_ #nusantarakita #dolansebentar #ngapakcantik #explorekebumen #indonesiantraveler_ #exploreindonesia #nusantarakita #indonesiantraveler #visitjateng #travellerlife #jatenghits #dolansebentar #traveller #kebumenkeren #dolan_bumen #apasihta #visitkebumen #jatenggayeng #hijabtraveller 2 months ago

Sesungguhnya baju yang kegedean itu untuk menutupi badan yang mulai kurus πŸ˜‚ #finally46kg #finally46kg 2 months ago

BeYOUtiful πŸ™‚ 2 months ago

Selamat siang jangan lupa makan. Karena bahagia butuh banyak tenaga 😌 #notetomyself #notetomyself 2 months ago

Dari kopi aku punya temen ceritaβ˜• . Kangen ngopi bareng @niningaryani yg skrg sibuk gawe @olipe_oile yg seperti biasa sibuk incip makanan sana sini @taufikustik yg skrg udh balik kampung ke Jogja pabos @atabikyusuf yg sibuk halan-halan. Kapan kita ngopi bareng sembari cerita lagi gengs? πŸ˜‚ 2 months ago

Bukankah menjadi baik itu baik? Apakah salah jika memperbaiki semua walau tak lagi sama? #beraniberhijrah #beraniberhijrah 2 months ago