an online Instagram web viewer

#captionnya medias

Photos, Video

ketika seorang jomblo yg sedang berpikir"sampai kapan saya akan terus menjomblo"isi hati pun menjawab"sabarbelum waktunya" . . . . . .#captionnya #buat #sendiri #sendiri #buat #captionnya 1 hour ago

Hai ku lagi liatin masa depan nih. Kalo kamu lagi liatin apa? Liatin aku? Berati aku masa depan kamu? Gitu? ehehehe #jangan #abaikan #captionnya #abaikan #jangan #captionnya 6 hours ago

Jika pada akhirnya kamu yang terakhir mari kita sama2 menutup cerita masa lalu dan membuka lembaran baru. Dan jika pada akhirnya kamu dipersibuk dengan duniamu ingatlah ada aku yg setia menunggumu. Hingga semua akan bahagia pada masax πŸ˜‰ #captionnya #captionnya 1 day ago

Ati kok dgae ora sinkron blas kdg sedih kbngeten kdg seneng kbngeten huu lebay lu wil #captionnya#dontstop#laugh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #don #laugh #captionnya 1 day ago

#captionnya 😘😘😘😘😘 #captionnya 1 day ago

Mungkin aku butuh jalan-jalan.. Bisa kamu ajak aku ke jalan yg benar..?? Misalnya kejalan menuju pelaminan.. πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #captionnya #captionnya 1 day ago

Hidup tuh di syukurin Krna hidup kita tuh hanya sementara Gunakan baik2 #captionnya #captionnya 1 day ago

Cwok sekarang kalo Cwek.a Gak hitz Gacantik GaBohai Gamau. Apalah Dayaku yang Hanya Cwek Lugu Culun dan CepuπŸ˜‰ #CaptionNya #captionnya 2 days ago

BerAlis Tebal ... Berkumis Tipis ... Berhidung mungil πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #CuekinAja #Captionnya πŸ‘Š #cuekinaja #captionnya 2 days ago