an online Instagram web viewer

#dibuat medias

Photos, Video

. #Semangat #pagi #Shaklee #lover! Apakah #sarapan mu hari ini? yuk mulai #ganti sarapanmu dengan MSK Shaklee. . 1 sajian MSK Shaklee #mengandung 14 gram #protein dan #rendah GI. #proteinisolate #supplement #pengantimakanan #tidak di #produksi #secara #rekayasa #Dibuat secara #natural dengan #proses #dingin sehingga tidak menghilangkan #enzim oleh karena itu anda akan #merasakan memiliki #tambahan #energi . DM #saya ya .. #tambahan #rekayasa #merasakan #lover #sarapan #pagi #tidak #pengantimakanan #saya #natural #ganti #protein #semangat #produksi #supplement #enzim #dibuat #mengandung #shaklee #proses #secara #energi #rendah #dingin #proteinisolate 1 day ago

JUBAH ALINA #jubahalina #Dibuat dari material super lembut SOFT COMO CREPE & HEAVY CHIFFON dimana ia sangat selesa dipakai mudah digosok dan diurus #Tampil ceria dan comel dgn material atas SOFT COMO CREPE dan 2 layer ceria dibawah dengan material HEAVY CHIFFON #BF & NURSING FRIENDLY. mommies pun boleh bergaya comel2 tanpa halangan #Saiz S hingga XXL Warna gambar ada sedikit perbezaan dengan warna sebenar atas faktor pencahayaan dan tetapan skrin gajet anda❗ HATI BERKENAN SUDAH? PROCEED ODER 1-3 DAYS❗ PRICE RM119 SM & SS www.wasap.my/601110101859 #saiz #tampil #dibuat #bf #jubahalina 2 days ago

JUBAH ALINA #jubahalina #Dibuat dari material super lembut SOFT COMO CREPE & HEAVY CHIFFON dimana ia sangat selesa dipakai mudah digosok dan diurus #Tampil ceria dan comel dgn material atas SOFT COMO CREPE dan 2 layer ceria dibawah dengan material HEAVY CHIFFON #BF & NURSING FRIENDLY. mommies pun boleh bergaya comel2 tanpa halangan #Saiz S hingga XXL Warna gambar ada sedikit perbezaan dengan warna sebenar atas faktor pencahayaan dan tetapan skrin gajet anda❗ HATI BERKENAN SUDAH? PROCEED ODER 1-3 DAYS❗ PRICE RM119 SM & SS www.wasap.my/601110101859 #saiz #tampil #dibuat #bf #jubahalina 2 days ago

Kek minyak gebu gebas #anak suka #dibuat ngn kasih sayang😘 #anak #dibuat 3 days ago

Nutrilite phyto minuman anti-oksidasi yang sangat bergizi. bebas ☘Pewarna ☘Pengawet ☘Perasa ☘Perisa 1 sendok bubuk phyto tinggi serat vit B & C memberi manfaat lain ✔ Cegah sariawan ✔ Cegah batuk flu ✔ Cegah panas dalam Demam ✔ Bab lancar ✔ memberi energi kembali stlh beraktifitas ✔ Melindungi dari kerusakan akibat rokok bebas. krn antioksidan tinggi shingga mencegah penuaan dini. ✔ sgt bagus untuk kadarkan imun alami tubuh ✔ bagus untuk usus Apa saja bisa minum? mulai tahun 1 tahun - manula. #yangbikinlebih #nutrisisegalausia #janganasikmakanobat #ayohidupsehat #organik #since1934 #dibuat di USA #bodykeymentor #Amwayindonesia #nutrilite_id #Nutrilite #bodykeymentor #since1934 #dibuat #nutrilite #janganasikmakanobat #yangbikinlebih #amwayindonesia #ayohidupsehat #nutrisisegalausia #organik #nutrilite_id 4 days ago

Colek Om @sani_archer Sy jg punya nih siLorenghihihi #dibuat #Asyik z #dibuat #asyik 5 days ago

hmm...diapain lagi ni#dibuat enak ya om bejo #dibuat 6 days ago

HEALTHY Customer HAPPY Me Thanks for order 😍 ----------------------- AVAILABLE At ➡ Kopinona Buka 10am - 5pm Area Ruko Dbest fatmawati blok A-20 ➡ Achtology coffee Buka 10am - 11pm Jln.Hang tuah raya nomor 7 ➡ XL Axiata Tower Jl. Hr.Rasuna Said - Kuningan Foodcourt Lt.7 Tenant Cozmo area minuman Buka 9am-5pm ➡ Sampoerna Strategic Square Foodcourt Lt.LG Area bar minuman Buka 8am - 5pm **Order via goshop blum ada digofood ----------------------- #dibuat #homemade #granola #granolaballs #energyballs #glutenfree #nopreservative #homemadegranolaballs #jualgranola #jualgranolaballs #healthysnacks #healthyfood #healthysnackbars #cemilan #cemilansehat #jualcemilan #jualcemilansehat #jualsnack #jualsnacksehat #snacksehat #mulaisehat #healthy #thanksfororder #healthysnack #healthysnackingstartnow #snacksehat #jualgranolaballs #homemadegranolaballs #granolaballs #healthysnackingstartnow #healthy #thanksfororder #mulaisehat #glutenfree #jualgranola #homemade #jualsnack #energyballs #jualcemilansehat #granola #jualcemilan #jualsnacksehat #dibuat #healthysnack #cemilansehat #healthysnacks #healthysnackbars #healthyfood #nopreservative #cemilan 6 days ago

Bahan Resep Hotang Sederhana 5 bh sosis sapi lebih bagus sosis jumbo sosis Jerman tusuk menggunakan tusuk sate 100 gr tepung terigu 50 gr tepung maizena 150 gr kentang rebus setengah matang yang dirajang bentuk dadu kecil-kecil. Lebih praktis menggunakan kentang goreng beku yang dirajang. 1 btr telur ayam 1/2 sdt garam 1/2 sdt kaldu bubuk 1 sdm gula pasir 1/2 sdt baking powder 100 ml susu cair atau bisa juga air es minyak banyak untuk menggoreng Bahan Topping saus tomat secukupnya saus mayones secukupnya Cara Membuat Hotang Sederhana Campur tepung terigu tepung maizena garam kaldu bubuk gula pasir dan baking powder. Aduk rata. 1.Masukkan telur kedalam campuran tepung. Masukkan juga susu cair sedikit demi sedikit sambil terus diaduk hingga membentuk adonan yang lembek. Tekstur adonan yang ideal adalah seperti hendak membuat adonan mendoan namun sedikit lebih kaku agar nantinya adonan mudah menempel pada sosis dan kentang mudah menempel pada adonan. Kini adonan telah siap. 2.Panaskan minyak dengan api sedang hingga benar-benar panas. 3.Ambil satu batang sosis yang telah ditusuk menggunakan tusukan sate. Celupkan pada adonan tepung hingga menyelimuti seluruh permukaan sosis. 4.Ambil segenggam potongan kentang kepalkan pada sosis yang telah dilumuri adonan hingga potongan kentang menempel pada seluruh permukaan sosis. 5.Goreng segera dalam minyak panas hingga matang dan berubah warna menjadi kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan. 6.Lakukan langkah yang sama pada semua sisa sosis dan adonan. 7.Sajikan hotang selagi hangat bersama topping saus sambal/tomat dan mayones. #enak #lezat #resep #murah #jual #hotang #tanghot #bunda #yummy #mayonaise #sehat #kentang #sosis #mudah #saus #follow #sedap #mudah #dibuat #bunda #enak #resep #jual #mayonaise #kentang #sedap #mudah #sosis #murah #hotang #dibuat #lezat #follow #saus #yummy #sehat #tanghot 1 week ago

Salah satu kue favorit saya dari kecil. Sebagai penyuka keju kue ini rasanya ngeju banget. Sempat beberapa kali coba coba resep akhirnya yang paling pas yang ini. Dulu waktu kecil mama suka bikin ini terus diam diam saya sering "gadoin" keju parut yang sebenarnya buat taburannya.... 😊 Cocok buat Camilan di berbagai kesempatan... Monggo dipesan ya temen temen ✌ HP 0811 399 6867 WA/ Telpon/ SMS IG @bangecacookies @hamzahrezaa #bangecacookies#cookiesenak#resepkeluarga#sanur#kastengel#kuekeringenak#withbutter#dibuat dengancinta# #bangecacookies #dibuat #withbutter #sanur #resepkeluarga #kastengel #kuekeringenak #cookiesenak 1 week ago

Dengarkan dia~teman tapi menikah Yg kemaren dm dan nanya kok gk live vidio langsung aja kenapa kak? @_suarasendiri hanya untuk edisi suara sumbang aja ya kalau di tambahi sama Wajah sumbang takut akun nya di hapus sama instagram 😂😂 Just for seru"an aja.. Klw ada yg Suka ya Monggo gk suka ya Monggo.. Maaf ya numpang lewat dulu. 🙈🙈 #ayudiac #temantapimenikah #asal #tidakmenikahdengansuamiteman #buatseruaja #suarasendiri #dibuat #sellowaja #modesuara #dioffkanaja #suara #sumbang #maksimal #dibuat #sumbang #temantapimenikah #modesuara #buatseruaja #suara #ayudiac #tidakmenikahdengansuamiteman #sellowaja #asal #maksimal #suarasendiri #dioffkanaja 1 week ago

Ketika org Berputar-puter panjang utk mengantri tiket KA.. KembarQu mlh Asieeeek berpose. #Dibuat #Aseek jh y syantiek Sholehah #aseek #dibuat 1 week ago

Hayooo..sapa yang mau maksi nasi uduk bareng akyu...#nasi uduk mamania#homemade#no MSG#dibuat dengan hati yang tulussjujurapa adanya..#ea..ea..🤣 #ea #dibuat #homemade #no #nasi 1 week ago