an online Instagram web viewer

#minangkabau medias

Photos, Video

@Regrann from @29_anatasya - ๐Ÿ’ž โœ๏ธ โœ๏ธ โœ๏ธ @fotoancak #fotoancak โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sponsor by ๐Ÿค‘@herbalpadang ๐Ÿค‘#herbalpadang โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Media Partner ๐Ÿค@sumbarrrr ๐Ÿค@sumbar_is_you ๐Ÿค@gadihbujangrantau_palala ๐Ÿค@sumbar_pajalan ๐Ÿค@pergisantai โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sumbarrrr #sumbar_is_you #gadihbujangrantau_palala #sumbar_pajalan #pergisantai #regrann #keren #cantik #ganteng #wanita #pria #minang #minangkabau #westsumatera #westsumatra #padang #sumbar #sumatera #indonesia #wanita #keren #sumbar #westsumatera #sumbar_is_you #sumatera #sumbar_pajalan #sumbarrrr #fotoancak #regrann #minangkabau #gadihbujangrantau_palala #herbalpadang #indonesia #minang #westsumatra #pergisantai #padang #ganteng #cantik #pria 1 hour ago

masih di panorama kayu kolek sikabu - kabu payakumbuh. ๐Ÿ“ธ @robbyfadlianggara โ€ข โ€ข #payakumbuh #limapuluhkota #night #cityscape #sudutpayakumbuh #infosumbarpict #wisatasumbar #sumbar_rancak #sumbar #sumaterabarat #westsumatera #minangkabau #rancak #rancakbana #pesonaminangkabau #pesonasumaterabarat #pesonaindonesia #indonesia #cosmophost #BabayoPulo #LamakDekAwak_KatujuDekUrang #GoonTravel #indonesia #nusantara #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonasumaterabarat #pesonaminangkabau #babayopulo #rancakbana #sumbar #payakumbuh #westsumatera #lamakdekawak_katujudekurang #limapuluhkota #pesonaindonesia #cityscape #rancak #night #wisatasumbar #nusantara #sudutpayakumbuh #minangkabau #sumaterabarat #infosumbarpict #wonderfulindonesia #indonesia #goontravel #sumbar_rancak #exploreindonesia #cosmophost 1 hour ago

#wedding #prawedding #pelaminan #baralekgadang #groom #bride #enggagement #pernikahan #bukittinggi #padang #padangpanjang #payakumbuh #pariaman #solok #sawahlunto #sijunjung #padangpanjang #batusangkar #damasraya #pasaman #photooftheday #instadaily #instalike #like4like #sumbar #modernwedding #traditionalwedding #minangkabau #indigenous #nikon #modernwedding #prawedding #payakumbuh #sumbar #pernikahan #photooftheday #enggagement #like4like #wedding #bride #baralekgadang #instalike #damasraya #instadaily #padangpanjang #pariaman #groom #minangkabau #batusangkar #pasaman #traditionalwedding #pelaminan #bukittinggi #padang #sawahlunto #sijunjung #indigenous #nikon #solok 1 hour ago

#wedding #prawedding #pelaminan #baralekgadang #groom #bride #enggagement #pernikahan #bukittinggi #padang #padangpanjang #payakumbuh #pariaman #solok #sawahlunto #sijunjung #padangpanjang #batusangkar #damasraya #pasaman #photooftheday #instadaily #instalike #like4like #sumbar #modernwedding #traditionalwedding #minangkabau #indigenous #nikon #modernwedding #prawedding #payakumbuh #sumbar #pernikahan #photooftheday #enggagement #like4like #wedding #bride #baralekgadang #instalike #damasraya #instadaily #padangpanjang #pariaman #groom #minangkabau #batusangkar #pasaman #traditionalwedding #pelaminan #bukittinggi #padang #sawahlunto #sijunjung #indigenous #nikon #solok 1 hour ago

#wedding #prawedding #pelaminan #baralekgadang #groom #bride #enggagement #pernikahan #bukittinggi #padang #padangpanjang #payakumbuh #pariaman #solok #sawahlunto #sijunjung #padangpanjang #batusangkar #damasraya #pasaman #photooftheday #instadaily #instalike #like4like #sumbar #modernwedding #traditionalwedding #minangkabau #indigenous #nikon #modernwedding #prawedding #payakumbuh #sumbar #pernikahan #photooftheday #enggagement #like4like #wedding #bride #baralekgadang #instalike #damasraya #instadaily #padangpanjang #pariaman #groom #minangkabau #batusangkar #pasaman #traditionalwedding #pelaminan #bukittinggi #padang #sawahlunto #sijunjung #indigenous #nikon #solok 1 hour ago

#wedding #prawedding #pelaminan #baralekgadang #groom #bride #enggagement #pernikahan #bukittinggi #padang #padangpanjang #payakumbuh #pariaman #solok #sawahlunto #sijunjung #padangpanjang #batusangkar #damasraya #pasaman #photooftheday #instadaily #instalike #like4like #sumbar #modernwedding #traditionalwedding #minangkabau #indigenous #nikon #modernwedding #prawedding #payakumbuh #sumbar #pernikahan #photooftheday #enggagement #like4like #wedding #bride #baralekgadang #instalike #damasraya #instadaily #padangpanjang #pariaman #groom #minangkabau #batusangkar #pasaman #traditionalwedding #pelaminan #bukittinggi #padang #sawahlunto #sijunjung #indigenous #nikon #solok 1 hour ago

Nak kanduang apaaa... Hahahahahha.. ใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…ค ๐ŸŽฌdari @megiirawann Ft @anggarita3 @davidsalam โค๏ธ Tag teman kamu yang kaya megi gaisss๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ โ€ข #minangkabau #minanghits #minanglipp #minangswag #minangbana #minangmendunia #minangeksis #minangsedunia #minangkanindonesia #minangkocak #pkuvidgram #pkuvidlam #indovidgram #indovidlam #minangsedunia #minanglipp #babysharkdance #babyshark #minangocuminang #minangmendunia #minangbana #ivgcomedy #ota_lapau #ota_lapau #minanglipp #minangbana #babyshark #pkuvidlam #minangkocak #babysharkdance #minangeksis #minangkabau #indovidgram #minangocuminang #minangkanindonesia #minangswag #minangmendunia #minangsedunia #ivgcomedy #pkuvidgram #indovidlam #minanghits 1 hour ago

Salfok dengan bocah yang duduk๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ #enamonjokeย  #aceh #bali #bukittinggi #cewek #cowok #jakartabarat #jakartaolshop #jakartapusat #jakartaselatan #jakartatimur #jawabarat #jawatengah #jawatimur #kalimantanbarat #kalimantanolshop #kalimantanselatan #kalimantantengah #kalimantantimur #kalimantanutara #laki #maluku #minang #minangkabau #nusantara #nusatenggarabarat #nusatenggaratimur #perempuan #sumatera #sumut #kalimantanolshop #cewek #perempuan #jawatengah #bali #jawatimur #jakartaselatan #sumatera #nusantara #kalimantantengah #jakartapusat #enamonjoke #kalimantanutara #nusatenggaratimur #nusatenggarabarat #sumut #minangkabau #cowok #kalimantanbarat #kalimantantimur #minang #aceh #jakartabarat #kalimantanselatan #jawabarat #maluku #bukittinggi #jakartatimur #laki #jakartaolshop 1 hour ago

Now that the deco on the front & side facade is done its time to fully focus on the back facade..might take a few days if not weeks. Until then we can start working on constructing the roof ๐Ÿ”จ . Swipe for more pix ____________________________________________ #rumahgadang #minangkabau #handcrafted #asean #malaysia #nusantara #trulyasia #classicalarchitecture #architecturefactor #morpholio #handmade #modelmaking #tanahmelayu #architecturephotography #heritagebuilding #biophile #arch_more #archmodels #arch_impressive #amazingarchitecture #archdaily #archilovers #heritagearchitecture #arcfly #renderbox #modelkits #architecture_hunter #architecturalmodel #designbunker #designhunter #architecture_hunter #architecturephotography #rumahgadang #renderbox #modelkits #architecturalmodel #asean #designbunker #arch_more #archmodels #heritagearchitecture #amazingarchitecture #arch_impressive #archdaily #classicalarchitecture #nusantara #morpholio #arcfly #handmade #designhunter #archilovers #minangkabau #biophile #heritagebuilding #handcrafted #modelmaking #trulyasia #architecturefactor #malaysia #tanahmelayu 1 hour ago

#repost @aliceetahira_ GYM yuk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #bali #bukittinggi #cewek #cowok #jakartabarat #jakartaolshop #jakartapusat #jakartaselatan #jakartatimur #jawabarat #jawatengah #jawatimur #kalimantanbarat #kalimantanolshop #kalimantanselatan #kalimantantengah #kalimantantimur #kalimantanutara #laki #maluku #minang #minangkabau #nusantara #nusatenggarabarat #nusatenggaratimur #perempuan #sumatera #sumut #palembang #kalimantanolshop #cewek #perempuan #palembang #jawatengah #bali #jawatimur #jakartaselatan #sumatera #nusantara #kalimantantengah #jakartapusat #kalimantanutara #nusatenggaratimur #nusatenggarabarat #sumut #minangkabau #cowok #kalimantanbarat #kalimantantimur #minang #repost #jakartabarat #kalimantanselatan #jawabarat #maluku #bukittinggi #jakartatimur #laki #jakartaolshop 1 hour ago

@Regranned from @doskiaditia - Bukit Tinggi salah satu tempat daerah destinasi wisata yang wajib dikunjungi di Pulau Sumatera. . Tatanan kota yang masih asri ditambah dengan ikon jam gadang dan paduan beberapa objek wisata yang menarik menambah lengkap kenyamanan berlibur dikota ini. . Belum lagi dengan banyak kuliner makanan yang bisa kita rasakan disini menjadi pelengkapan selama tinggal disini. Yuk cobai berwisata di Bukit Tinggi. - - Urang awak wajib follow @bukittinggi24jam @bukittinggi24jam @bukittinggi24jam Media Informasi Anak Nagari. Untuk sanak yang ingin direpost foto dan videonya Gunakan tagar #bukittinggi24jam #bukittinggi24jam #bukittinggi #minangkabau #sumbar #matur #palupuh #baso #kamangmagek #palembayan #ampekangkek #ampekkoto #ampeknagari #malalak #sungaipua #tilatangkamang #banuhampu #lubukbasung #candung #tanjungmutiara #tanjungraya #infobukittinggi #wisatasumbar #exploreagam #explorebukittinggi #agam #bukittingiterkini #agamterkini #wisatabukittinggi #palembayan #matur #ampekkoto #sumbar #lubukbasung #kamangmagek #agam #baso #agamterkini #tilatangkamang #tanjungmutiara #explorebukittinggi #bukittinggi24jam #bukittingiterkini #infobukittinggi #wisatasumbar #banuhampu #minangkabau #ampekangkek #malalak #wisatabukittinggi #ampeknagari #candung #sungaipua #bukittinggi #palupuh #tanjungraya #exploreagam 1 hour ago

Mat Malam๐Ÿ˜˜ #bali #bukittinggi #cewek #cowok #jakartabarat #jakartaolshop #jakartapusat #jakartaselatan #jakartatimur #jawabarat #jawatengah #jawatimur #kalimantanbarat #kalimantanolshop #kalimantanselatan #kalimantantengah #kalimantantimur #kalimantanutara #laki #maluku #minang #minangkabau #nusantara #nusatenggarabarat #nusatenggaratimur #perempuan #sumatera #sumut #palembang #kalimantanolshop #cewek #perempuan #palembang #jawatengah #bali #jawatimur #jakartaselatan #sumatera #nusantara #kalimantantengah #jakartapusat #kalimantanutara #nusatenggaratimur #nusatenggarabarat #sumut #minangkabau #cowok #kalimantanbarat #kalimantantimur #minang #jakartabarat #kalimantanselatan #jawabarat #maluku #bukittinggi #jakartatimur #laki #jakartaolshop 1 hour ago

@Regrann from @kabarantau - Pariaman Satu-Satunya Kota tidak ada orang China Disana โ€“ Keturunan Tionghoa atau China dikenal ada di mana saja. Di mana bumi membentang pasti ada China nya. Pameo demikian tidak berlaku untuk Kota Pariaman pasca insiden โ€œKansasโ€ yang terjadi sekitar tahun 1944 bertepatan sebelum hengkangnya Jepang dari tanah air. Peristiwa Kansas itu sendiri terjadi di Simpang Kampuang Cino Pariaman tepatnya di simpang tugu tabuik sekarang. Insiden Kansas adalah peristiwa pembunuhan dengan penggorokan terhadap beberapa orang penduduk keturunan Tionghoa di Pariaman karena sesuatu alasan. Kansas dalam artian Kanso adalah alat yang dilakukan untuk menggorok. Kanso bisa disamakan dengan jenis logam seng tebal yang terdapat pada beberapa kaleng. Kanso yang digunakan saat itu diambil dari bekas kaleng roti. Peristiwa Kansas dipicu akibat tidak setianya beberapa oknum penduduk China Pariaman kepada pejuang pribumi. Tidak semuanya memang namun akibat gesekan rasial tersebut seluruh komunitas China yang ada di Pariaman hengkang menyelamatkan diri ke berbagai daerah. Aset mereka yang tinggal begitu saja beberapa waktu kemudian dijual murah melalui perantara. Sebelum peristiwa tersebut komunitas China sangat ramai di Pariaman. Mereka punya pandam pakuburaan tersendiri yakni di belakang Makodim 0308/Pariaman sekarang. Masyarakat Tionghoa di Pariaman sudah ada sejak zaman Belanda. Mereka yang ada di Pariaman umumnya para pedagang pemilik pabrik roti pabrik sabun hingga distributor rempah-rempah dan kebutuhan sehari-hari kumango. Komunitas China Pariaman bermukim di area Kampung Chino yakni di Jl. SB Alamsyah Kp Balacan Kp Jawo dan Kp Pondok. Sebelum Insiden Kansas mereka hidup rukun berdampingan dengan pribumi. Tempat sembahyang China di Pariaman terletak di Simpang Tabuik yang sekarang persis berada di deretan Toko Ali. Cerita lengkapnya silahkan baca di www.kabarantau.com . . #kabarantau #infominang #minangkabau#minanglip #ranahminang #budayaminang#beritaminang #sumbar #sumatrabarat #gadihminang #sumbar_oke #laguminang #dagelan #minangmendunia #minanglipp #ranahminang #infosumbar #minangsedunia #sumbarrancak #minangrancak #minangcoversong #sumatrabarat #budayaminang #minanglipp #ranahminang #sumbar #infosumbar #sumbar_oke #minanglip #kabarantau #dagelan #minangkabau #sumbarrancak #minangrancak #beritaminang #minangmendunia #infominang #gadihminang #minangsedunia #laguminang #minangcoversong 1 hour ago

Ranah Minang _ ๐Ÿค” Tiara ituu Ice Cream Cone๐Ÿฆ๐Ÿฆ gede bgt ma๐Ÿ˜ฐ โ€ข โ€ข #minang #minangkabau #taripiring #sumaterabarat #traveler #momanddaughter #tribe #adat #nature #pesonaidonesia #rumahgadang #like4like #likeforlike #indonesia #trip #vacation #traveleraddict #travelerdiary #photooftheday #photo #likeforlike #adat #rumahgadang #pesonaidonesia #vacation #like4like #photooftheday #travelerdiary #momanddaughter #traveleraddict #minangkabau #sumaterabarat #trip #indonesia #minang #tribe #nature #photo #taripiring #traveler 1 hour ago

#Repost @bramadp629 @get_repost ใƒปใƒปใƒป Jika waktu saja tidak kamu berikanbagaimana dengan kepastian??? . . ๐Ÿ”ต ๐Ÿ”ต ๐Ÿ”ต Tag ๐Ÿ“Œ @ranah_minang01โœ…. Hast Tag ๐Ÿ“Œ #ranah_minang01. HD ๐Ÿ“ท Kualitas . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โค๐Ÿ“ทMINANGKAN INDONESIA ๐Ÿ“ทโค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Partner dan member Hits โฌ‡โฌ‡โฌ‡ ๐Ÿ”@minangswaghits ๐Ÿ”@minang_loverz ๐Ÿ”@iklanhitskekinians ๐Ÿ”@mckofficial ๐Ÿ”@gadih_hits #ranah_minang01 #nandiawakbana #minangkanindonesia #selebgram #minangkabau #sumatrabarat #bukittinggi #padangpanjang #padang #pariaman #payakumbuah #batusangkar #pabasko #dharmasraya #sawahlunto #sijunjuang #pasaman #pesisir #likeforlike #follow #gril #boys #fff #lfl #Dllโค๐Ÿ™ #sumatrabarat #follow #likeforlike #payakumbuah #gril #pabasko #nandiawakbana #fff #padangpanjang #minangkabau #pariaman #dll #minangkanindonesia #batusangkar #selebgram #pasaman #dharmasraya #ranah_minang01 #boys #repost #sijunjuang #pesisir #lfl #padang #sawahlunto #bukittinggi 1 hour ago

Diantara berbagai jualan dan buah-buahan di masa lalu itu ada buah-buahan yang sekarang sangat sulit sekali ditemukan. Tahun lalu saya pulang ke Bukittinggi berputar-putar berkeliling kota jam gadang itu buah-buahan bernama " Si jantiak" yang pernah saya jual itu tak saya temukan.Kata pedagang buah dipasar " buah si jantiak itu sudah tak musim lagi dan sudah langka adanya". Ketika fotografer hebat ranah minang Erison J Kambari membagikannya fotonya di FB saya terkesiap ada si jantiak disana. Tiba-tiba saja rasa asam manisnya seakan menghampiri lidah. Ternyata bukan hanya saya merindukan buah ini Uda Erison dan orang-orang yang mengkomentari foto itu memiliki kerinduan yang sama dengan saya. Foto. " Si jantiak " Sumber. FB Erison J Kambari . Cerita Mustafa Kamal . Anda Orang Minang Harus Tahu dan Banggalah ! Silahkan di share dan di tag temannya jika bermanfaat jangan lupa biasakan untuk follow dan like yo sanak. Jan lupo Follow ๐Ÿ‘‰ @Kabarantau Jan lupo Follow ๐Ÿ‘‰ @Kabarantau #kabarantau #infominang #minangkabau#minang #ranahminang #budayaminang#beritaminang #sumbar #sumatrabarat #gadihminang #sumbar_oke #laguminang #dagelan #minangmendunia #minanglipp #ranahminang #infosumbar #minangsedunia #sumbarrancak #minangrancak #minangcoversong #otalapau #sudutpayakumbuh #exploreminang #paimalala #adventure #exploresumbar #rancakbana #sumbar_rancak #minangtourism #sumatrabarat #minangtourism #minanglipp #budayaminang #rancakbana #ranahminang #sumbar #infosumbar #sumbar_oke #exploreminang #otalapau #sudutpayakumbuh #kabarantau #dagelan #minangkabau #sumbarrancak #exploresumbar #minangrancak #beritaminang #minang #minangmendunia #infominang #gadihminang #minangsedunia #sumbar_rancak #paimalala #laguminang #adventure #minangcoversong 1 hour ago

Hmm ahh. ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ Quote dari โžก@wlnnnps__ โฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉ Bagi dunsanak nan punyo foto/ atau kato-kato quote bahaso minang buliah di tag ka @anak.lapau/ hastag #anaklapau #batanang. Atau lewat dm mokasih.๐Ÿ˜ณ #anaklapau #otalapau #minangkabau #minanglipp #urangawak #paremanawak #mememinang #minangkocak #bukittinggi #sumatrabarat #premantuak #ota_lapau #quoteminang #kopipaik #anaklapau #minangkabau #paremanawak #sumatrabarat #ota_lapau #minanglipp #premantuak #batanang #kopipaik #urangawak #mememinang #minangkocak #bukittinggi #otalapau #quoteminang 1 hour ago

well...ada kesan tersendiri dengan foto ini yup...percaya gak percaya gue lah perintis/ yg memulai 3 artikel ini pertama kali boleh buktiin kok....ya sejak gabung dgn wiki ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ 2 thn yg lalu mgkin total ada 7 apa 8 artikel yg udh gue rintis trmasuk yg di foto tapi buat gue kepuasan ada di 3 artikel yg di foto ini kenapa? yup...karena ketiganya jd yg terakhir gue rintis + berkaitan dan gak nyangka bakal jd yg ngerintis dan 1 dr 3 itu gue rintis sbg editor โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ . . namanya artikel wiki๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ siapa aja boleh ngedit tapi inget...harus taat aturan & ikut format yg telah ditentuin nah kebanyakan yg ditemuin malah gak sesuai dgn 2 hal td...makanya gue jg ikut berkontribusi biar bisa ngerapiin & sebisa mungkin ngasih contoh yg bner kalo salah y tlg koreksi juga kan manusia ye kan dr sekian artikel yg berantakan itu bbrp artikel "serial kamen rider" adalah contohnya...nah karena gue pengen benerin & kasih sentuhan yg beda agar enak dibaca...jadilah gue fokus di sini bukan karena maniak juga biar artikelnya enak dibaca kan yg bakal baca satu dunia loh ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . jd mgkn ini adalah ungkapan kepuasan gue sbg perintis artikel di wiki utk yg mau kontribusi di artikel yg gue bikin ini silahkan asal ikut aturan & bahasanya yg sopan sblmnya mohon maaf klw artikelnya di protect gara2 sempat ada editan berbau spoiler & vandal jd klw mau ngedit harus daftar dulu...yg mau baca silahkan baca terutama buat pecinta kamen rider khususnya di ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ smoga artikel ini informatif buat kalian & mana tau ada yg mau ngerintis artikel kamen rider yg blm dibuat di wiki ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ asal ikut aturan ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . berkarya bisa di mana saja & mulailah dari apa yg kita senangi...smoga bermanfaat buat semua salam wikipedia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #wikipedia #bahasaindonesia #ensiklopediabebas #artikel #informasi #information #freeencyclopedia #tokusatsu #maskedrider #kamenrider #kamenriderbuild #kamenridercrossz #rabbittank #crosszdragon #tokufans #sentokiryu #ryugabanjou #kamenriderindonesia #ayobudayakanmembaca #sains #savetianglistrik #indonesia #minangkabau #henshin #bukanfansfanatik #fansbiasa #justordinaryfans #sharingknowledge #bukanfansfanatik #sains #freeencyclopedia #ayobudayakanmembaca #rabbittank #information #kamenriderbuild #artikel #crosszdragon #ensiklopediabebas #informasi #justordinaryfans #tokufans #minangkabau #henshin #tokusatsu #sentokiryu #indonesia #fansbiasa #kamenridercrossz #bahasaindonesia #wikipedia #savetianglistrik #sharingknowledge #ryugabanjou #kamenriderindonesia #kamenrider #maskedrider 42 minutes ago