an online Instagram web viewer

#pilek medias

Photos, Video

#amandel #momentpropolis #momentbiocell #momentglucogenasli . Amandel merupakan dua kelenjar kecil yang terdapat di dalam tenggorokan. Organ ini berfungsi sebagai pencegah infeksi terutama pada anak-anak. Seiring dengan perkembangan umur sistem kekebalan tubuh mereka makin kuat dan perlahan-lahan tugas amandel sebagai penangkal infeksi mulai tergantikan. Ketika peran amandel sudah tidak dibutuhkan tubuh lagi kedua kelenjar ini kemudian berangsur-angsur menyusut. . Gejala amandel biasanya pulih dalam waktu tiga hingga empat hari. Gejala amandel meliputi . ~ Sakit tenggorokan ~ Kesulitan atau rasa sakit saat menelan ~ Nyeri telinga ~ Mual ~ Sakit kepala ~ Batuk ~ Lelah ~ Sakit perut terutama pada anak-anak ~ Demam ~ Perubahan atau kehilangan suara ~ Pembengkakan kelenjar getah bening di leher ~ Munculnya bintik-bintik nanah pada amandel ~ Bau napas . Pada kasus amandel yang diakibatkan oleh infeksi virus seperti virus #pilek atau #flu biasanya gejalanya akan lebih ringan daripada #tonsilitis yang disebabkan oleh infeksi bakteri seperti bakteri streptococcal. . Kenalilah gejala amandel pada anak-anak meski mereka tidak dapat menggambarkan rasa sakit yang mereka derita. Anda dapat mencurigai anak Anda terkena amandel jika mereka . ~ Rewel ~ Menolak untuk makan ~ Merasa sakit saat menelan makanan ~ Terus-menerus mengeluarkan air liur . Yook atasi masalah amandel keluarga bunda dengan produk produk dari #moment . Info manfaat produk Ela Fidayati Thayyib Wa 085704009382 #momentpropolis #momentbiocell #flu #amandel #pilek #momentglucogenasli #tonsilitis #moment 58 minutes ago

THM merupakan ramuan mineral kualitas tinggi yang sangat baik untuk menjaga kesehatan telinga hidung dan mata. THM insyaAllah efektif mengatasi berbagai gangguan mata khususnya anak-anak melancarkan hidung tersumbat karena flu/pilek mengobati sakit telinga. Khasiat utama - Meredakan peradangan mata - Menyehatkan dan menormalkan mata - dan + - Menerangkan penglihatan cocok untuk anak - Membersihkan selaput mata - Mengatasi hidung tersumbat/pilek - Mengatasi gangguan telinga Anjuran - Teteskan pada mata satu tetes per hari - Teteskan 1-3 tetes pada hidung / telinga saat ada gangguan - Bagi pengguna kaca mata atau lensa gunakanlah pada saat diperlukan saja. #obattelinga #obatmata #thm #obatthm #sakittelinga #sakitmata #gurahmata #gurahtelinga #pilek #flu #obatthm #flu #gurahtelinga #pilek #sakitmata #obattelinga #thm #obatmata #sakittelinga #gurahmata 6 hours ago

@Regrann from @rindy_ - It’s cleaning day! Hari ini ada tim dari @supervacuumjakarta datang buat vakum sofa di rumah. . Pembersihannya detail banget di setiap sudut dan sisi sofa. Selain itu alat vakumnya bisa nyedot sampai kedalaman 15 cm dan juga pakai anti bakteri dan pewangi jadi pas selesai divakum sofa wangii plus bersih banget dan bebas bakteri ❤️ Lalu setelah proses pembersihan selesai ketauan ternyata sofa kami kotor banget terbukti dari hasil vakumnya airnya yang awalnya jernih jadi hitam berbusa swipe ke kiri ya untuk detail. Padahal sofa kami rutin dibersihkan gimana yg jarang dibersihkan ya 😰 . Terima kasih banyak mba widya dan tim @supervacuumjakarta puas banget sama hasilnya 😊alhamdulillah pas banget lagi cari jasa vakum tungau dan debu untuk sofa kami. . Yang mau rumahnya bebas tungau dan debu bisa hubungi @supervacuumjakarta ya 😉 #vacumranjang #vacumtangerang #cucisofa #supervacuum #supervacuumjakarta #vacumtungau #cucibed #shabbychic #vacumdepok #jasavacum #pilek #vacumbed #pindahrumah #alergianak #alergi #jasapindahan #tungau #jasavacuum #debu #vacumdebu #bersinanak #alergitungau #sedotdebu #batuk #sedottungau #vacuumdebu #alergidebu #vacuumtungau #rumahshabby #cleaningservicejakarta 6 hours ago

Tuh kan....#bioglass bisa bantu ngurangin ngorok/mendengkur. Ini fresh testi dari temen saya mba Santi. Adek bayinya biasanya ngorok kalau tidur tapi alhamdulillah sejak dadanya ditempel bioglass saat tidur dan minumnya dengan air aliran bioglass sekarang sudah ngga ngorok lagi. Pileknya juga sembuh. Bioglass aman untuk adek baby....dan ini salah satu buktinya. #tidur#ngorok#mendengkur#dada#bioglass#baby#alami#pilek #ngorok #alami #tidur #dada #mendengkur #pilek #baby #bioglass 7 hours ago

Dgn BP Kids daya tahan tubuh anak meningkat pilek cepat sembuh tdk mudah sakit nafsu makan meningkat. Tunggu apalagi? Pastikan BP Kids ada di rumah. #pilek #nafsumakan #gondongen #gemuk #gemuk #pilek #nafsumakan #gondongen 8 hours ago

Testi customer sagha. . Biasanya tiap minggu atau ga 2 minggu sekali harus absen ke dokter minum obat terus terusan hanya karena batuk pilek. . Setelah kenal dengan Sagha oil nya c ibu rajin membalur dan memijitnya. Apalagi pas ada gejala mau bapil segera deh baluran sambil pijit ringan perbanyak istirahat dan minum air hangat. Alhamdulillah bapil nya ga keterusan . Sangat menolong banget punya sagha oil di rumah mah. . 😍 . #sagha #saghaoil #batuk #pilek #bapilanak #demamanak #pilek #sagha #saghaoil #bapilanak #demamanak #batuk 14 hours ago

Udah 4hr ini si biru ini gak berpindah dr tempatnya soalnya yg punya lg sakit biasanya setiap pagi and sore sllu di pake setelah si adek mandi.. Cepat sembuh ya adek biar bisa lari2an pake ini and ketawa ngekeh pas tau bundanya ngejar.. 😃😃😃 #demam#batuk#pilek#semua diborong #pilek #demam #semua #batuk 23 hours ago