an online Instagram web viewer

#terharu medias

Photos, Video

Gk lama kita akan berpisah Mis putri jangan lupain kelas 76 #sedih #terharu #sedih #terharu 1 hour ago

So Sad 😭😭😭 Tentu saja Charly terlalu muda untuk memahami arti dibalik ungkapan itu. Namun ekspresi wajahnya mengungkapkan segalanya dan membuat banyak netizen terenyuh. Dilansir Grid.ID dari Elite Readers kedua orang tua Charly menyadari ketulian yang dialami putrinya tepat ketika gadis mungil ini tidak dapat merespon bunyi dan suara. Dengan sigap mereka membawa Charly ke dokter dan memeriksakan pendengarannya. Dan benar saja seperti yang mereka takutkan Charly memang memiliki masalah pendengaran. Dan ia membutuhkan alat bantu dengar. Kedua orang tua Charly kemudian mencobakan sebuah alat bantu dengar pada putrinya. Mereka mulai menguji alat itu dan merekam momen-momen ketika Charly menggunakannya pertama kali. Namun sesuatu yang tidak pernah mereka duga terjadi kemudian. Tampak dalam video sang ibu berusaha berkomunikasi dengan putrinya. Pada gadis mungil ini sang ibu melayangkan ungkapan perasaan betapa ia begitu mencintainya. Bayi itu menunjukkan perasaanya yang bercampur aduk. Sepertinya mendengarkan suara sang ibu untuk kali pertama merupakan sebuah pengalaman tersendiri bagi Charly. Source Grid β € Follow like komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #baby #tunarungu #terharu #happy #video #indovidgram #selfie #makassar #baby #bali #picoftheday #surabaya #aceh #terharu #followme #follow #kamuharustau #instadaily #photooftheday #love #jakarta #jogja #tunarungu #indonesia #cute #tbt #medan #kalimantan #sulawesi #papua #bandung #instagood #indozone 27 minutes ago

Mkasih guys sudah lewat 1 minggu le😘😘😘 #16oktober #Supricenya24oktober #instagram #instagood #like4likealways #likeforfollow #likeformee #likeforlike #Englishclass #Guys #Terharu #happybirthday #Mybirthday @nrl_ra @agrikiko @dinatinulele @kasiba_16 @riskimeilani @kevin @vinisangkuadje @Murnijulianti @Widya #happybirthday #terharu #englishclass #supricenya24oktober #likeformee #mybirthday #like4likealways #instagood #likeforfollow #guys #likeforlike #instagram #16oktober 13 minutes ago

Mksh @tari.erlisa sayang 😊 Mksh buat smua kluarga yg udh ingat ulng th dea Buat kakak trsayang @megasumardin udh siapin kejutannya ... Mksh untuk smua doa2nya @raju_rizki_ @c.h.a.i.r.a @ananda.rieska @finatriska040599 @ridhaariamega @susizf98 @kimahaulussy @muhibalmuhanny20_06 @fitri_azzuhra27 @fina_syahra @maulidia.icha Sampe ga tau mau blang apa lg ni maaf ya dea gak smpat balas satu2 #terharu 😒 #terharu 2 minutes ago

Gk mikirin yg lain lain ini adalah kado terindah dr allah Dr ortua dr keluarga besar dr keluarga kecil #thankforall #gkharus ulang tahun . . . Di permudah segala nya Atas izin mu Rasa campur aduk segala macam lah #sesipermohonan sertifikat tanah Alhamdulillah tiada henti nya #akhirnyabspunya rumah atas nama #sendiri #alhamdulillah #amin #amin ya rob #sesipermohonan #amin #alhamdulillah #gkharus #thankforall #sendiri #akhirnyabspunya 55 minutes ago

Sebenernya jadwal kontrol detun itu masih minggu depan tgl 30/10 tapi karena ibu sakit jadi nya sekalian kontrol deh .. Seneng itu ketika lihat detun gerak2 tangan nya juga gerak2 detak jantung nya juga bagus detun nya juga sehat .. rasa sakit yg ibu rasain juga tiba2 hilang πŸ˜„πŸ˜ ... Ya Allah seneng bgt #Alhamdulilah #bahagia#terharu#9wk➑10wk #bahagia #9wk #terharu #alhamdulilah 1 hour ago

Sumpah Merinding bgt Siapa pun yg Nonton di Pastiin dhe Bakalan Nangis Aku sendiri Aja Nangis. #Terharu @perselafc @perselalamongan #terharu 4 hours ago

Gak berasa ya dexx udah setahun aja berlalunya. Kyaknya baru kemaren mama ngerasain betapa takutnya mama harus dengar kata.kata "Ibu harus di Operasi demi nyelamatin baby nya". Hilang smua harapan klw mama bisa ngelahirin kamu secara normal rasa sedih takut kecewa bercampur smuanya. Apa lagi saat detik.detik masuk kdalam ruangan. Ruangan yg dmna gak pernah terfikirkan sdikit pun oleh mama klw mama bakalan berada ddalamnya. Tanpa ada dtemenin syapa pun. Mama berjuang sendirian melawan rasa takut rasa sakitnya kamu yg udah nendang.nendang perut mama. Tak ada yg lain dfikiran mama kecuali " kamu harus Lahir dgan selamat". Gak butuh wktu lama 15 menit berlalu mama udh bisa mndengar tangisan pertamamu. Rasa takut itu pun berubah jadi rasa BAHAGIA πŸ™† Sekarang kamu yg dulunya cuma bisa nngis saat minta ssuatu skrang udah bisa bilang mama mau itu mama mau susu. Rasa capek lelah seharian ngefull kerja hilang seketika saat liat senyuman dri bibir mungilmu πŸ’‹πŸ’‹β€β€ #kisskiss #sayang #flashback #bahagia #terharu #princess #hidupku #hidupku #sayang #flashback #kisskiss #bahagia #princess #terharu 4 hours ago

Slalu sabar menghadapi sikapku yg kdg kekanak2an.... Mksh sayang.....#terharu ka..... #terharu 5 hours ago

datang akan pergi lewat kan berlalu ada kan tiada bertemu akan berpisah awal kan berakhir terbit kan tenggelam pasang akan surut bertemu akan berpisah Hey! sampai jumpa di lain hari untuk kita bertemu lagi ku relakan dirimu pergi meskipun ku tak siap untuk merindu ku tak siap tanpa dirimu ku harap terbaik untukmu Tenang disurga Captain Tersenyumlah diatas awan surajaya! #OneManOneClub #Legenda #18TahunMengabdi #1kota #1Indonesia #MrebesMili #Terharu #choirulhuda #persela #respect #arema #aremanita #aremania #aremania #1indonesia #arema #terharu #persela #18tahunmengabdi #legenda #onemanoneclub #mrebesmili #1kota #aremanita #respect #choirulhuda 11 hours ago

He send to Me a Wonderfull photo this night. Big Thanks to you my friend Mr. Poybob. I love it..really so blessed to know nd have you brohπŸ˜‰ Auuww potoku potomu jg . . #naturephoto#moodygrams#laguballadkorea #lifeisbeautifu#risesun#riseandshine #earthheavenfriends#kitabersama#terharu #cutefriend#alwaysthere#anakkucing #saranghae #Thaknfullness #moodygrams #lifeisbeautifu #thaknfullness #anakkucing #saranghae #risesun #riseandshine #earthheavenfriends #naturephoto #laguballadkorea #kitabersama #cutefriend #terharu #alwaysthere 12 hours ago

Putra kesayanganku William... Terimakasih telah menjadi temen terbaikku. Terima kasih u hadirmu mewarnai hidupku.. Trimakasih untuk hari2 yg baik yg kita lalui bersama. Trimakasih diusiamu yg masih 3 tahun ini kamu sudah mempunyai rasa simpati yg tinggi. Mungkin kamu melihat bahwa among kesayangan kita gak selalu siaga bersama kita seperti amongnya org lain. Trimakasih untuk setiap perhatian dan ucapanmu yg begitu tulus yg membangkitkan semangatku kembali. "mom.. Kl mama capek bobolah.. abang disini kok jagain dede. "mom.. Kl mama capek pergilah ke summaecon biar abang yg jaga dede. "mom.. Gak usah sibuk2 masak.. duduklah sama abang..abang gak lapar. "mom udah makan? Makanlah dulu biar ada kekuatan seperti abang... "mom... Baca2lah sambil minum kopi.. Abang bobo sendiri aja. πŸ˜₯πŸ˜₯ "mom.. Duduklah.. Biar abang yg simpan piring mama habis makan. "mom haus? Sambil ambil air putih. Dan banyak lagi. Ahh tondii... Sering terharu sampai meneteskan air mata mendengar ucapanmu dan caramu memperlakukanku. πŸ˜‡ Maafkan mamamu ini tondi yg tidak selalu bisa menemanimu bermain seperti biasa maaf jika kadang aku memarahimu hingga membuatmu sedih 😒..maaf jika kadang saya memperlakukanmu seperti orang dewasa tanpa menyadari bahwa km masi balita.. Maaf jika mamamu ini bukanlah ibu yg sempurna.. Saya hanya ingin mengatakan bahwa saya sangat mencintaimu.. Bahagialah tondiku nikmati masa kecilmu..kalianlah bersama adekmu yg selalu aku perbincangkan dengan Tuhan..tak pernah lelah berdoa u kalian Love u tondi πŸ˜‡πŸ˜‡ #terharu #myson #mybestfriend #curhatwonderwomen 😊 #mybestfriend #terharu #myson #curhatwonderwomen 13 hours ago

Sepakbola itu indah karena ras suku budaya dan agama mempersatukan kita dan tdk ma bedakan. Dan sepakbola juga mengartinya kasih sayang seorg sahabat\teman dalam satu team maupun team lawan. Karena sepakbola itu mempersatukan kita. Respect πŸ˜‡πŸ™ #Repost @perselafc @get_repost ・・・ #Repost @liga1match [VIDEO] Tersenyumlah di atas awan kapten. Surajaya untukmu selamanya. Kredit lagu @endanksoekamti - Sampai Jumpa. #sepakbolaindah #sepakbolasatukankita #legend #merinding #terharu #KitaSatu #liga1 #liga1gojektraveloka2017 #sepakbola #sepakbolaindonesia #indonesia #LigaOneFamily #perselalamongan #persela #ripchoirulhuda #respect #merinding #repost #liga1gojektraveloka2017 #legend #sepakbolaindah #perselalamongan #terharu #indonesia #ripchoirulhuda #persela #ligaonefamily #kitasatu #liga1 #sepakbolasatukankita #sepakbola #sepakbolaindonesia #respect 13 hours ago